obat tradisional untuk sakit gigi 100% herbal alami

Diposting oleh Dwiephe pada 08:36, 16-Sep-12

wah lama jg ga mbuka blog karna ksibukan dunia nyata ,daripada bengong mending sdikit kasih tips bwat masbro smua!
pasti kalian dah pernah ngalamin sakitt gigi kan?kta orang sih sakitt yg rasanya seribu macam sakitt di jadikan satu!tp tnang masbro karna nenek moyang qta dah nemuin cara ini yg pastinya 100% herbal alami tanpa kimia

1.minyak cengkeh

dalam pengetahuan umum cengkeh adalah bahan pembuat rokok tp kalo sudah jadi minyak sudah punya khasiat sendiri yaitu salah satu nya sbg penawar sakitt gigi
caranya:ambil kapas sedikit kemudian celupkan ke minyak cengkeh cukup basah saja(jangan sampai menetes karna jika menetes rasanya aneh di mulut) gigit kapasnya pada gigi yang sakitt hingga berkurang snut2 nya

2.bawang putih

selain bisa dibuat bumbu dapur ternyata bawang putih bisa di buat obat sakitt gigi berlubang

caranya: ambil satu siung bawang putih haluskan kemudian campur dgn sdikit garam lalu tempelkan pada gigi yang berlubang sampai rasa sakittnya hilang

itu ada sdikit tips bagi yg punya masalah dgn gigi karna saya juga telah mencobanya dan hasilnya tokcer
smoga bermanfaat

nyo cah gatrisane

Diposting oleh Dwiephe pada 14:46, 31-Des-11

ni sett na
hp:
apn:sesuai sc
proxy:082.145.210.144
port:80

opmin:
remove port:centang
use prxy:http
proxy svr:
plh?
sule>my.telkomsel.com
ayu ting2>goklik.co.id
isat>0.facebook.com
work 100% di imo,mito sc sule&ayu(isat lom cba) tkp wonogirinogiri

opmin!

happy new year 2012

Diposting oleh Dwiephe pada 14:27, 31-Des-11

hepi new year wat agan2 mwber smua,marilah qta sambut thn 2012 dgn harapan smga thn ini lbh baek dr thn kmaren dan jdkan thn kmaren sbg pacuan agar qta lbh baek lg di tahun mendatang!
happy new year 2012

ra maksut

Diposting oleh Dwiephe pada 17:59, 18-Des-11

........./--)
......../.../
......./....(__ ____
??..........((_ i___)
??..........((_ i___)
??..........((_ i___)
??---.___((_i__ )

minal aidzin wal faidzin

Diposting oleh Dwiephe pada 13:18, 29-Agu-11

assalamu alaikum wr wb

dgn posting ini saya & kel mengucapkan minal aidzin wal faidzin mhn maaf lhr dan btn kpd smua kelbes mwb & pengnjung blog jadul ini pabila dlm postingan/komen saya ada yg krng berkenan di hati kiranya dapat di maafkan

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Diposting oleh Dwiephe pada 14:56, 04-Jul-11

sugeng ndalu rencang2 mwb dah lama gak coret2 blog jd kangen nih soale henpon ksayangan q n81 udah melayang jd bon lunas{buat byr hutang kamsutnya}untung dkmr da pc butut dgabungin ma ngage klasik jadilah bisa ngenet walo spetna kayak keong,buahahahahahaha tp lumayanlah dripada kagak sama skali!!!!!